Ir al contenido principal

mi tupper... garbanzos con pavo

aunque la mezcla no sea la mas habitual, no pude evitarlo pero es que me encanta el pavo! he hecho unos garbanzos con caldo de carne para que tenga un poco de sabor, le he añadido perejil fresco, un pilin de comino, pimienta y sal..

luego el he hecho un sofrito con puerro, pimentón verde y rojo, cebolla, perejil, he maracado el pavo en el sartén y luego lo he incorporado al sofrito.. posteriormente lo he mezclado con los garbanzos.. algo sencillo, rapido y riquisimo.. una buena commida para agarrar fuerzas en el trabajo..

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como Sheldon Cooper, amo la pasta con salchichas

No soy muy fan de la pasta, soy más de arroz... pero tengo un par de platos de pasta que me causan debilidad y este es uno de ellos... lo más, es ideal para grandes y pequeños, es muy fácil de preparar y muy rico.. si tienes el bolsillo apretado, no pasa nada, porque es muy barato.. solo un paquete de pasta, salchichas (da igual, depende el gusto. yo uso las viena  pero seguro con unas alemanas estaría espectacular), tomate frito y poco más la receta, la misma que la pasta a la boloñesa pero en vez de carne picada va con salchichas.. algunos que me han visto me odian por ello, pero me encanta el ketchup en la pasta, así que le hecho un poco a la salsa para darle ese toque dulzón y que no falte mi gotita de tabasco, porque soy fan del picante y bon apetit

Salteado de verduras

hoy estaba inspirada en la cocina, y es que estaba como una niña con juguete nuevo.. ayer después de insistir pude encontrar mi adorada olla BRA.. asi que por supuesto estaba impaciente por darle uso al ser final de mes y con la ansiosa esperanza de cobrar la nómina el lunes, como buena asalariada, me dispuse a dejar el dinero en la cuenta para disfrutar el finde y tirar de lo que había en la nevera para preparar esta receta y el resultado fue alucinante.. creo que me repito mucho, pero no me canso de decirlo me encantan las verduras y vegetales y en la medida de lo posible  intento que haya siempre algo verde en mi nevera..  y eso fue lo que usé, además de un trozo de jamón con trufa que tenia congelado y arroz basmati para acompañar.. lo primero que hice, fue dorar el jamón que aún no estaba del todo descongelado, (mal, pero tenia hambre) y posteriormente fui a saquear la nevera y cortar todo lo que encontré: pimiento...

Bienvenidos

Hola, mi nombre es Andrea Barroso, soy una venezolana aficanda en madrid desde hace 7 años y una apasionada de la cocina... Desde muy pequeñita me ha encantado estar entre los fogones, observando a mi tia, que es quien cocina en casa, preparar sus platos.. Luego gracias a la tv, internet, algún cursillo que he hecho y mi curiosidad por probar cosas nuevas, he aprendido un poco más de cocina internacional, postres e ingredientes que no tenía ni idea de como se utilizaban. Aún asi queda muchisimo por aprender La razón de este blog??? Muy simple, hace poco me he mudado sola a un pequeñito-diminuto apartamento, por llamarlo de alguna forma, y sinceramente ya empiezo a sentir el peso de mi decision.. mi cocina es igual de pequeña e incomóda que el resto del piso..y simplemente sufro, porque muchas veces hace que odie lo que más me gusta ..asi que me he propuesto el reto de cocinar todos los dias, algo rico, compartirlo y ver si recupero el amor por mi cocina y por cocinar. El nom...